هذه المقادير :
بصل
معدنوس
ملح
فلفل أحمر مرحي
تونة
كبار
و بطاطا مسلوقة
نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض
هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة"
نقوم بقطعها نصفين
ثم نضيف الحشو الى الورقة
ثم نلفها بهذا الشكل
ثم نقليها في الزيت
مع العلم أن هذا البريك لا يغيب عن أي طاولة تونسية طيلة شهر رمضان
الأربعاء يونيو 03, 2009 4:35 pm من طرف RanimTounsi
» الخشوع فى الصلاة
الأربعاء يونيو 03, 2009 11:35 am من طرف RanimTounsi
» طرا ئف الشارع التونسي
الأربعاء يونيو 03, 2009 10:39 am من طرف RanimTounsi
» نصيحة اليوم 03/06/2009
الأربعاء يونيو 03, 2009 10:26 am من طرف RanimTounsi
» ازياء
الثلاثاء يونيو 02, 2009 11:10 pm من طرف miss sa7liya
» الغيبة
الثلاثاء يونيو 02, 2009 5:24 pm من طرف RanimTounsi
» تذكر قبل أن تعصي:
الثلاثاء يونيو 02, 2009 5:18 pm من طرف RanimTounsi
» اذا سالت فاسال الله
الثلاثاء يونيو 02, 2009 5:09 pm من طرف RanimTounsi
» Des robes pour vous les femmes
الثلاثاء يونيو 02, 2009 5:02 pm من طرف miss sa7liya